SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2006/159 vom 27. Juni 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.06.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 13 Abs. 1 AVIG. Prüfung der Erfüllung der Beitragszeit als Voraussetzung für den Anspruch auf Leistungen der Arbeitslosenversicherung. Widersprüchliche Aktenlage betreffend behaupteter Lohnbarzahlung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Juni 2007, AVI 2006/159). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_424/2007